GASTRONOMÍA DEL URUGUAY - PAN DE CARNE FANTASÍA

Pan de Carne Fantasía Gastonomía del Uruguay

Tamizar sobre la mesa la harina, la sal y la maizena. Colocar en el centro la margarina en trocitos y el huevo, trabajar estos ingredientes secos alternarlos con agua hasta formar una masa homogénea. dejar descansar 20 minutos en la heladera.
En un bol la carne cruda con los huevos. la cebolla el queso rallado, maicena y condimentar con sal pimienta y mostaza a gusto.
Estirar la masa en forma rectangular 30cm x 40 cm aprox. Colocar la mitad de la preparación en el centro de la masa, luego agregar los huevos duros y las salchichas, cubrir con el resto de la carne picada, dando forma de pan.
Hacer unos cortes en la masa, en las esquinas y en los costados en diagonal, doblar las puntas hacia dentro y arriba y cerrar cruzando tiras laterales. Pintar con huevo.
Cocinar en horno moderado 45 minutos. Retirar, servir con repollitos y zanahorias salteadas con manteca.
Ingredientes:
Masa:
  • 2 1/2 taza de harina
  • 1 taza de maicena
  • 1 cta. de sal
  • 150 grs de margarina
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de agua fría.
Relleno:
  • 1 kilo de carne picada
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 cda. de queso rallado
  • 3 cdas. de maicena
  • sal, pimienta a gusto
  • 1 cda. de mostaza
  • 3 huevos duros
  • 3 salchichas de viena.


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