GASTRONOMIA DEL URUGUAY - ALBONDIGAS DE CARNE


Albondigas de Carne Gastronomía del Uruguay
Para disfrutar de una exquisitas Albondigas de Carne, una comida uruguaya, esta es la receta de como prepararlas.
Preparación:
Se fríe la cebolla, los tomates sazonados con sal, ajo y perejil picados.
A la carne picada se le agrega 1 cucharada de fritura, sal, pimienta y nuez moscada, el pan remojado en leche con los 2 huevos, las pasas y las aceitunas. se mezcla todo y se forman las albóndigas con un poco de harina.
A la salsa restante se le agrega el caldo y se le echan las albóndigas dejando que se cocinen 30 minutos
Ingredientes necesarios:
  • 1/2 kilo de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 ají
  • 1 ajo
  • perejil
  • 3 o 4 rebanadas de pan
  • 2 huevos, pasas y aceitunas
  • harina
  • 2 cucharones de caldo

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